교통사고전문변호사
대표 정경일 / 변호사 송일균 / 변호사 김진환
손해배상전문변호사
대표 정경일 / 변호사 김진환
손해사정사
총괄국장 김기준
상담문의
02-521-8103
언론보도

아제블밖수다 이런 황당한 교통사고가

페이지 정보

작성자 교통사고 로펌 댓글 0건 작성일 2019-06-24 10:23:30

본문

2019년 06월 16일 아이나비 아제블밖수다 ※열람주의※ 이런 황당한 교통사고가 교통사고 손해배상 피해자 전문변호사 정경일 입니다.

박지영 아나운서: 코너명이 [아제블밖수다]예요. 뜻 아세요?

정경일 변호사: 아이나비에서 제대로 만든 블랙박스를 보고 밖에서 수다떨기 아닌가요?

박지영 아나운서: 맞아요! 블랙박스 속에는 순간의 상황이 리얼하게 담겨져 있는데요, 블랙밖스 밖제 3자의 입장으로 교통사고 전문 변호사와 아나운서가 함께 되짚어보는 블랙박스 토크쇼 인거죠. 이런 방송 보신 적 있으세요?

박지영 아나운서: 저희 [아제블밖수다]는 100% 제보자에 의한, 제보자를 위한 방송입니다. 억울한 사고를 당하셨거나 이런 사고는 널리 알려야겠다는 홍익인간 정신을 가지신 분들은 블박영상을 저희에게 보내주세요!

정경일 변호사: 채택되시면 유능한 변호사가 무료로 사고 상담을 해드립니다.

정경일 변호사: 첫째도 둘째도 블랙박스영상확보구요 블랙박스없는 경우 블랙박스영상 얻어야죠주변 차량사진 다찍어 블랙박스제공받을 수 있도록하고 사고현장 사진찍고 2차사고 방지위해 차량을 안전한 곳으로 이동 다툼이 있겠다 싶으면 경찰서 신고도해서 경찰관님이 시시비비 따지게 합니다 그리고 사고당시에는 흥분된 상태라 안아플 수도 있는데 경미한 사고가 아니라면 꼭 병원도 들러주세요~

박지영 아나운서: 그럼, 앞으로 저희가 어떤 블랙박스 영상들을 보면서 이야기 나눌지 미리 제보받은 영상들이 있는데요, 맛보기로 한번 보실까요?

박지영 아나운서: 우와~ 맛보긴데도 아주 간이 철렁철렁하네요. 방송 전에 청심환이라도 하나 사먹고 들어와야 하나 봐요. 마지막 영상은 운전중에 사고상황을 목격한 것 같네요. 이게 다 여러분들이 제보해주신 영상인 거죠?

정경일 변호사: 미담은 물론 훈훈한 영상도 환영합니다. 꼭 본인이 사고가 나지 않더라도 앞이나 뒤에서 사고가 나는 장면을 목격할 때도 많죠. 오히려 3자가 촬영한 영상이 과실비율을 더 정확하게 구분할 수도 있습니다.

박지영 아나운서: 저도 예전에 사고나는 걸 본적이 있는데요, 방송시간 때문에 그냥 지나쳤는데, 과실 비율을 따지는데 필요한 영상을 제가 가지고 있었을 수도 있었겠네요.

정경일 변호사: 네, 혹시라도 사고를 목격하시게 되면, 당사자에게 연락하기 힘드실 경우 아이나비 홈페이지 – 블밖수다 영상제보 게시판에 올려주시면 누군가에게 꼭 필요한 블랙박스 영상을 전달하실 수도 있고, 반대로 본인 사고의 목격영상을 찾으실 수도 있겠죠.

박지영 아나운서: 방송에 채택되신 분들께는 아이나비의 최신형 블랙박스를 선물로 드립니다~

https://www.youtube.com/watch?v=54OPqCzlzSY&t=48s

[아제블밖수다] ※열람주의※ 이런 황당한 교통사고가?

사고 목격 또는 혼자 보기 아까운 영상을 찍으셨나요? 블랙박스로 본 모든 영상이 소중한 제보가 됩니다. * 영상제보 – http://bit.ly/2RiuQ7r * 무료법률상담 - http://bit.ly/31yk3KR ※ 영상이 채택되신 분에게 커넥티드 블랙박스 '아이나비QXD30...